julio 23, 2024

China minimiza la magnitud de su brote de covid-19, según la OMS

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Reproducción



2:50

Publicado a la 1:54 p. m. ET (6:54 p. m. GMT) lunes 2 de enero de 2023

Economía china creció un 4%, según Xi Jinping


0:54

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) jueves 29 de diciembre de 2022

EE.UU.  impone medidas para vuelos desde china


1:28

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) miércoles 28 de diciembre de 2022

Nuevas restricciones para posteriores pasos de China


0:56

Publicado a las 2:39 p. m. ET (19:39 GMT) miércoles 28 de diciembre de 2022

Neblina extrema provocó colisión múltiple de vehículos en China


0:57

Publicado a las 10:11 a. m. ET (15:11 GMT) miércoles 28 de diciembre de 2022

China: liberan restricciones de covid-19 y aumento de contagios


0:47

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes 27 de diciembre de 2022

Varios países controlarán la de viajeros desde China


1:16

Publicado a las 11:24 a. m. ET (16:24 GMT) martes 27 de diciembre de 2022

Chinos buscan opciones para viajar al extranjero


0:44

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) lunes 26 de diciembre de 2022

5 cosas: Poutine apenas quiere negociar sobre guerra en Ucrania


2:31

Publicado a las 11:14 a. m. ET (4:14 p. m. GMT) lunes 26 de diciembre de 2022

China busca otra estrategia para combatir el covid-19


0:52