Doctora de la Cruz Roja alertada por descenso de las donaciones de sangre por el frío | Video

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes 17 de enero de 2023

Reproducción



1:21

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

¿Qué es el triaje y cuál es su impacto en la telemedicina?


7:11

Publicado a las 3:57 p. m. ET (8:57 p. m. GMT) domingo 15 de enero de 2023




1:38

Publicado a las 7:35 p. m. ET (00:35 GMT) sábado 14 de enero de 2023

Médico explica el futuro de las vacunas contra la gripe y el covid-19


2:01

Publicado a las 7:57 p. m. ET (00:57 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Aumentan los problemas de salud mental en niños, conoce por qué


2:53

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Sigue estas claves para evitar problemas de salud por sedentarismo


1:00

Publicado a las 12:05 p. m. ET (17:05 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo


0:50

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Con estos consejos evitarás sufrir presión arterial alta


1:00

Publicado a las 8:20 p. m. ET (01:20 GMT) martes 10 de enero de 2023

¿Cuáles son las cirugías estéticas más populares en el mundo?


1:06

Publicado a la 1:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) martes 10 de enero de 2023

EE.UU.  estudia aprobar nuevo tratamiento contra el virus sincitial respiratorio


1:24

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *