El Real Madrid registra un punto agridulce en el traspaso ante el Sevilla en un partido con el VAR como protagonista

El Real Madrid logró salvar un punto en el minuto 94 del partido ante el Sevilla (2-2) gracias a un disparo del alemán Toni Kroos desde la frontal que tocó al belga Eden Hazard y se coló en la portería defendida por el marroquí Bono en un resultado que lo deja a dos puntos del líder de la Liga Santander, Atlético de Madrid.

Reacción que pudo haber sido mayor un minuto después por otro disparo lejano del brasileño Carlos Henrique Casemiro que salió a rozar el poste izquierdo de la portería del Sevilla y que llegó tras estar bajo el marcador en el minuto 78 por un penalti señalado por el árbitro Juan Martínez. Munuera (Comité Valenciano) y que podría caer del lado de cualquier equipo.

Se analizó una mano dentro del área del brasileño Éder Militao antes de un penalti marcado por el marroquí Bono sobre Karim Benzema y el árbitro optó por el primero. Rakitic lo transformó y puso al Sevilla en ventaja en el minuto 78 que finalmente se fue.