El Sevilla gana al Valencia pero deja la lucha por la Liga

la Sevilla Ganó (1-0) en su compromiso ante el Valencia este miércoles de la jornada 36 de LaLiga Santander, gracias a un gol de Youssef En-Nesyri en el minuto 66.

De El Julen lopetegui Recuperaron el sabor de la victoria a tiempo, tras una derrota y el reciente empate con el Real Madrid, en Ramón Sánchez-Pizjuán, donde el Valencia se defendió y creó poco peligro. El delantero marroquí, con su 18º gol liguero, volvió a poner al Sevilla a tres puntos de la ventaja.

Las opciones de ser campeón son escasas a dos días del final, pero los andaluces han cumplido para obligar a Atlético y Real Madrid, tras el empate del Barça con el Levante el martes. El Sevilla tuvo que tener paciencia, En-Nesyri pidió a Lato un penalti en la salida, para encontrar los huecos ante un Valencia bastante cerrado.

Manu Vallejo fue quien más peligro dio al Valencia, con las salidas de Guedes. Suso dio profundidad pero necesitaba más a los locales, con muy pocas llegadas en ambos equipos. El cuadro ‘che’ aprovechó su comodidad para empezar de nuevo un poco más tras el descanso pero en una presión alcista Fernando encontró a En-Nesyri en el 1-0.

Los cambios funcionaron en Sevilla, con la entrada del propio Fernando, Acuña, Papu Gómez y más tarde Ocampos. El despliegue local ha vuelto a ocupar el Valencia de «Voro», con poco que rascarse de la mala temporada, sin poder salir en peligro.