julio 23, 2024

FDA autoriza detección de casos de influenza y covid-19 | Video

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) lunes 27 de febrero de 2023

Reproducción



1:33

Publicado a las 5:58 p. m. ET (10:58 p. m. GMT) el 27 de febrero de 2023

3 años después, aún no se sabe el origen del covid-19


2:23

Publicado a las 10:04 a. m. ET (3:04 p. m. GMT) el 31 de enero de 2023

Tasa de natalidad de EE.  UU.  sigue por debajo de los niveles previos a la pandemia


0:57

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

¿Cómo la desinformación del covid-19 convenció a este hombre desaparecido en el santuario isleño?


5:40

Publicado a las 10:25 a. m. ET (15:25 GMT) martes 17 de enero de 2023

Riesgos del covid-19 durante el embarazo


1:19

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Viajeros de China e India requieren un seguro de covid-19 en Tailandia


0:42

Publicado a las 10:41 a. m. ET (3:41 p. m. GMT) lunes 9 de enero de 2023

China abre sus fronteras tras 3 años de aislamiento


0:41

Publicado a las 7:55 p. m. ET (00:55 GMT) viernes 6 de enero de 2023

La subvariante provocó gran parte de los casos de covid-19 en EE.UU.


4:02

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) miércoles 4 de enero de 2023

Estados Unidos está preocupado por la aparición de nuevas variantes de covid-19


1:26

Publicado a las 6:36 p. m. ET (23:36 GMT) viernes 30 de diciembre de 2022

Alarma en EE.UU.  propagación de covid en china


2:28