La Liga, en directo | El Real Madrid ha vencido 2-1 a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid se impuso a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu, después haberse ido al descanso abajo en el marcador. En el segundo tiempo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se repusieron del gol de Barrenetxea y remontaron con tantos de Fede Valverde y Joselu. Ha sido un juego de muchas ocasiones, en el que los porteros de ambos equipos, Kepa y Remiro, estuvieron muy atentos bajo los tres palos. Con esta victoria, el Real Madrid mantiene el paso perfecto esta temporada, tras cinco jornadas de liga. Jude Bellingham, actual pichichi del campeonato, estuvo cerca de marcar por quinto partido consecutivo con el Real Madrid sobre el final, pero el guardameta rival se lo negó con una gran atajada.