“La telemedicina ha salvado muchísimas vidas Durante la pandemia y ha venido para quedarse”, dijo Doctor Elmer Huerta | Video

Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

Reproducción



7:11

Publicado a las 3:57 p. m. ET (8:57 p. m. GMT) domingo 15 de enero de 2023




1:38

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo 15 de enero de 2023

Estos son los nuevos lineamientos para tratar la obesidad infantil


3:56

Publicado a las 7:35 p. m. ET (00:35 GMT) sábado 14 de enero de 2023

Médico explica el futuro de las vacunas contra la gripe y el covid-19


2:01

Publicado a las 7:57 p. m. ET (00:57 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Aumentan los problemas de salud mental en niños, conoce por qué


2:53

Publicado a las 7:13 p. m. ET (00:13 GMT) viernes 13 de enero de 2023

Considera las diferencias entre un paro y un infarto


6:33

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Sigue estas claves para evitar problemas de salud por sedentarismo


1:00

Publicado a las 3:51 p. m. ET (8:51 p. m. GMT) jueves 12 de enero de 2023

La mortalidad general por cáncer disminuyó un 33% desde 1991


1:05

Publicado a las 12:05 p. m. ET (17:05 GMT) jueves 12 de enero de 2023

Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo


0:50

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

Con estos consejos evitarás sufrir presión arterial alta


1:00