Reacciones, privacidad … estas son las novedades que prepara WhatsApp | La tecnologia

Reacciones, privacidad ... estas son las novedades que prepara WhatsApp |  La tecnologia

WhatsApp prepara la introducción de reacciones a los mensajes, según avanzó el portal especializado Wabetainfo, que agregó que, al menos por ahora, el usuario puede usar cualquier emoji que desee. Estas interacciones no son anónimas, por lo que todos en un chat grupal en la popular aplicación de mensajería podrán ver quién reaccionó a un mensaje específico y con qué tipo de mensaje.

Ejemplo de reacciones en WhatsApp recopiladas por el sitio de Wabetainfo.
Ejemplo de reacciones en WhatsApp recopiladas por el sitio de Wabetainfo.Webetainfo

Aunque de momento la función solo se ha visto en WhatsApp para iOS, el portal garantiza que también está desarrollada para Android y que tarde o temprano también llegará al escritorio.

Más información

Además, el portal asegura que la aplicación de mensajería prepara la noticia en su configuración de privacidad, con una nueva opción que permitirá por primera vez ocultar la última vez de conexión solo a contactos específicos que elija el usuario. La configuración de privacidad actual de WhatsApp, que no ha cambiado durante varios años, permite a los usuarios elegir tres opciones: compartir la última hora de inicio de sesión con todos, solo con contactos o con nadie.

WABetaInfo notó una nueva configuración de privacidad en una versión de desarrollo de WhatsApp para iOS, con la cual los usuarios pueden elegir una cuarta opción por primera vez: todos mis contactos excepto.

Con esta nueva función, los usuarios pueden elegir que todos sus contactos vean su última hora de inicio de sesión de forma predeterminada y, al mismo tiempo, establecer excepciones para ciertos contactos que elija el usuario, sin tener que ocultar esta información a todos.

La aplicación introdujo recientemente la opción de mensajes autodestructivos. Esta es la funcion Ver una vez, que se mostrará a los usuarios cuando seleccionen un archivo (generalmente una imagen o un video) para compartir. Viene en forma de botón con el icono de un número uno junto a la flecha verde para enviar el mensaje. La función te permite enviar imágenes y videos efímeros que desaparecen después de ser visualizados.

Puedes seguir a EL PAÍS TECNOLOGÍA en Facebook y Gorjeo o suscríbete aquí para recibir nuestro boletín semanal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *